Information

Zutaten:

  1 kg. faschiertes gemischt
  4 gr. zwiebel
  1 l. gemüsesuppe ( würfel )
  2 b. creme fraiche, 2 pk. schmälzkäse mit kräutern
  1 pk. rahm schmelzkäse, etwas öl
  1 gl. ayvar mild, 2 gl. ayvar scharf
  1 fl. chilisauce

Zubereitung:

die zwiebel schälen, würfeln und in einem gr0ssen topf mit etwas öl anschwitzen. das faschierte dazugeben und krümelig braten. mit suppe auffüllen. danach die obgenannten zutaten untermengen und noch kurz köcheln lassen. es ist ein scharfes süppchen, wem es zu scharf ist soll die chilisauce weglassen. dazu passt eigentlich nur gebäck...ps. weckt die lebensgeister wenn mann übernachtig ist. wer ayvar nicht kennt, man bekommt es in jeden suprmarkt.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten