Information Ronnys Bohneneintopf ala Mexico für die Silvesternacht mit Speckstreifen & Weissbrot :
je 1 Dose weisse und rote Bohnen, Salz, Pfeffer, Dose Maiskörner, etwas Mehl, Thymian, Rosmarin, Salbei, scharfers Paprikagewürz, ein  dicker Streifen Kochspeck, 1 grosse Zwiebel, Packung Hamburger Speckstreifen aufgeschnitten, 1/4 l Rotwein, tiefe Pfanne, Topf

weisse & rote Bohnen kochen, salzen & pfeffern,mit kaltem Wasser spülen, Zwiebel schälen & klein würfeln, anschwitzen, Bohnen dazu, Maiskörner dazu,,mit Mehl stauben, etwas Thymian, Rosmarin, Salbeikräuter, scharfen Paprika dazu, Speckwürfel anrösten & beimengen, mit Rotwein aufgiessen.
Als Beilage gebratene Speckstrefen und Weissbrotschnitten, Bon Appetit !