Information

 

 

 

 

 

1 Pkt. Strudelteig.
1 Zwiebel weiß & rot
1 mittleres Stück Bauernspeck
1 mittleres Stück Hamburger Speck
1/8 Butter
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie, Pfeffer, Rosmarin,
1 Becher Rahm
1/4 l Rotwein

 

Strudelteig auslegen, Zwiebel kleinwürfeln und anschwitzen, Speck feinwürfeln und dazugeben, Scnittlauch & Petersilie feinhacken und dazugeben, mit Pfeffer & Rosmarin würzen, vom Feuer nehmen, Rahm darübergießen, erkalten lassen, Strudelteig mit Masse füllen, fest einrollen, Ecken einschlagen, mit flüssiger Butter bepinseln, bei 180 Grad 20 Minuten backen, aus Backrohr nehmen und mit Wein übergießen, in dicke Scheiben schneiden und warm servieren, Guten Appetit !