Information

1,5kg Tafelspitz, 2kg Zwiebel, 1/8l Rapsöl, 3 EL scharfer Senf, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran, 5 Tomaten, 1 EL glattes Mehl, 1/2l Weisswein, 3/4l Rindsuppe, etwas Speiseöl

Zwiebel in Streifen schneiden, in Schüssel geben, mit Öl vermengen,
Fleisch rundrum in Öl anbraten, auf Teller rausgeben, mit Senf, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Majoran einreiben
Zwiebel im Bratensatz anrösten, geachtelte Tomaten beigeben, kurz mitrösten, mit Mehl stauben, mit Wein & Suppe aufgiessen, kurz aufkochen, Fleisch einlegen, mit Flüssigkeit bedeckt im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad 2 Stunden dünsten lassen,danach Fleisch 10 Minuten ruhen lassen, quer zur Faser in Scheiben schneiden, als Beilage : Bunte Nudeln oder Röstkartoffel.


Guten Appetit !