Information

Zutaten:

350 g   Zartbitter Schokolade gehackt
1 kl. Dose   gezuckerte Kondensmilch (bitte nicht mit evaporierter Milch verwechseln)
1/2 Tasse(n)   gehackte Nüsse
2 TL   Orangenzesten - frisch
  Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:

Eine quatratische Backform, ca. 20X20 cm mit Backfolie auslegen, leicht buttern und die Seiten etwas überhängen lassen. Beiseite stellen.
Schokolade mit der Kondensmilch über einem Wasserbad schmelzen lassen, umrühren bis eine glatte Masse entsteht. Von der Kochstelle nehmen, die Nüsse und Orangenzesten unterrühren.
Die Masse in die Backform streichen und kühlen lassen bis sie schneidfest geworden ist. Vorsichtig bei den überhängenden Papierenden aus der Backform heben und auf ein Schneidebrett geben.
Mit einem scharfen Brotmesser in kleine Quadrate schneiden, falls erwünscht etwas ungesüssten Kakao darübersieben. In eine Keksdose schichten und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Personen: 8
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten