Information

Zutaten:

50 dag   Schopfbraten ganz klein geschnitten
1   Grosse Zwiebel ( fein gehackt)
2   Knoblauchzehen gehackt
1   Tomaten aus der Dose (500g)
1 Bund   Petersilie fein gehackt
  Salz Pfeffer Prise Thymian u. Oregano eine Prise Basilikum
5 EL   Tomatenmark
40 dag   grüne Bandnudeln oder andere Nudeln
  geriebener Käse nach Wahl zum Bestreuen

Zubereitung:

Zwiebel u. Fleisch in einer Pfanne zu etwas Farbe braten dann Knoblauch Tomatenmark u. Dosentomaten sowie die gGewürze dazugeben mit wenig Wasser aufgiessen u. auf kleiner Flamme weichdünsten nach bedarf etwas Wasser nachgiessen.Nudeln in Salzwasser al dente kochen Sugo auf die Nudeln daraufgeben u.mit Käse bestreuen

Schwierigkeitsgrad: leicht
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten