Zutaten:
50 dag | Schopfbraten ganz klein geschnitten |
1 | Grosse Zwiebel ( fein gehackt) |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Tomaten aus der Dose (500g) |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
Salz Pfeffer Prise Thymian u. Oregano eine Prise Basilikum | |
5 EL | Tomatenmark |
40 dag | grüne Bandnudeln oder andere Nudeln |
geriebener Käse nach Wahl zum Bestreuen |
Zubereitung:
Zwiebel u. Fleisch in einer Pfanne zu etwas Farbe braten dann Knoblauch Tomatenmark u. Dosentomaten sowie die gGewürze dazugeben mit wenig Wasser aufgiessen u. auf kleiner Flamme weichdünsten nach bedarf etwas Wasser nachgiessen.Nudeln in Salzwasser al dente kochen Sugo auf die Nudeln daraufgeben u.mit Käse bestreuen
Schwierigkeitsgrad: leichtPersonen: 4
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten