Information

Kartoffelknödel:
600g gekochte, passierte mehlige Kartoffel, 200g griffiges Mehl, 50g Butter, 50g Grieß, (Weizengrieß), 2 Dotter, Salz, Muskat
Kartoffel, Butter, Dotter, Salz, Muskat, Mehl, Grieß mischen, aus Teig Knödel formen, 10 Minuten langsam in Salzwasser kochen
Bei Fülle : 50g schwere flache Stücke formen
Fülle : gegartes Fleisch, Ziebel, Speck, Selchfleisch, Grammeln, Haschee, Wurst
Knödel formen, kochen

Amerikanischer Salat:
Tomatenviertel, Kartoffel, Sellerie, Zwiebelringe, Eischeiben, Dressing

Andalusischer Salat:
Tomatenviertel, Zwiebelstreifen, Paprikastreifen, gekochter Reis, Petersilie, Knoblauch, Dressing

Nizza Salat:
Kartoffel, Tomaten, Fisolen, Paprika, Sardellen, Kapern, Oliven, Dressing

Spanischer Salat:
Tomaten, weiße Bohnen, Paprikastreifen, Mayonnaise, auf Salatblatt


 

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