Information

Kroketten:
1Kg gekochte Kartoffel,30g Butter, 3 Dotter, Muskat, Salz
Heiß passieren, Butter/Dotter/Muskat/Salz abarbeiten, noch Heiß 2cm dicke Rollen formen, in Stücke schneiden, in Mehl/Ei/Brösel panieren, in Fritter rasch goldgelb backen

Kartoffelpuffer:
roh geschälte Kartoffel in Wasser reiben, ausdrücken, mit feingehackte Zwiebel, Salz, Rahm, Dotter verrühren, mit in Wasser abgesetzter Stärke binden, Schnee unterziehen, kleine runde Plätzchen formen, in Fett goldbraun backen

Folienkartoffel:
Süßkartoffel waschen, in Alufolie hüllen, mit Schale im Rohr backen, aufschneiden, mit Rahm & Butter servieren

Gebackene Champignons:
halbierte Champignons mit Zitrosaft beträufeln, gehackte Petersilie bestreuen, panieren, in Fritter backen, Saucen

Eierschwammerl:
gehackte Zwiebel in Butter anrösten, zerkleinerte Schwammerl mitrösten, salzen, pfeffern, verschlagenes Ei mitverrühren, mit Petersilie bestreuen