Information

Tomatendressing:
2 Teile Mayonnaise, 1 Teil geschlagenes Obers, Chilisauce, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zitrosaft

Kartoffelsalat:
Kipfler oder Juliperle in Schale kochen, schälen, in Marinade heiß 3mm dick schneiden
Marinade : heiße Buillone, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, feingehackte Zwiebel verrühren

Birchermüsli:
100g Vollkornhaferflocken, 1/4l Milch, 100g entkernte Äpfel, 100g Pfirsiche, Trauben, Dörrpflaumen, Saft 1 Zitrone, 2 EL Honig, 50g Haselnüsse gehackt
Haferflocken mit Milch übergießen, 20 Minuten quellen lassen, grob geraffelte Äpfel, Früchte, saft, Honig vermischen, mit Haselnüssen bestreuen

Rohkostteller:
2 Bund Radieschen, 2 kleine Salatgurken, 500g Soja/Weizensprossen, 1 Schachtel Kresse, 100g Kürbiskerne
Marinade : ¼ Joghurt, 1/8 Rahm, 4 EL Sojasauce, Zitrosaft, Meersalz
Radieschen/Gurken Julienne schneiden, mit Sprossen (blanchiert) vermengen, Marinade darüber, mit Kresse und gerösteten/gehackten Kürbiskernen bestreuen

Blatt Salate:
Lolo Rosso, Radicchio, Eisberg, Vogerl, Löwenzahn, Kresse, Häuptel, Chinakohl, Endivien, Chicoree , Dressing extra !!!