Tipps
Ronnys neue Rezepte :

Ronnys Topfenzimtknödel :
500g Topfen, 50g Sauerrahm, 40g Grieß, 2pkt Vanillezucker, 1 Eidotter, 1 Ei, Salz, 1 Mokkalöffel Zimt für Brösel : 100g Brösel, 4EL Butter, Vanillezucker, Zimt, Rum, Zucker, Salz, Flüssige Butter, Staubzucker

Topfen ausdrücken, passieren, Topfen mit  Zutaten zu Masse verrühren, 2 Stunden in Kühlschrank stellen, in Topf Wasser, Rum, Zucker, Salz aufkochen, Knödel formen, im Wasser 12 Minuten köcheln lassen in Pfanne Butter erhitzen, Brösel darin goldbraun rösten, Zucker, Vanillezucker, Zimt beimengen Knödel aus Wasser geben, auf Tuch abtropfen, in Brösel wälzen, vor servieren mit flüssiger Butter betreufeln, mit Staubzucker bestreuen

Ronnys Gemüsenudelsalat :
250g Spiralnudeln, 3 Jungzwiebel, 8 Minitomaten, 250g Broccoliröschen, 250g Karotten, 125ml Wasser, ebenso Rindsuppe, 1TL Senf, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker

Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Karotten 5 Minuten, Broccoli  1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, Tomaten vierteln, Zwiebel in Ringe schneiden, Wasser mit Suppe aufkochen, mit Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Sauce herstellen, Gemüse, Nudeln, Sauce vermengen und servieren.

Und nachher Ronnys OLE :
2cl Kräüterlikör, 2cl Brandy(Weinbrand), 8cl Orangensaft, 4cl Pfirsichsaft, Eiswürfel, 1 Honigmelonenstück, 1 Erdbeere, 1 Limettenscheibe.
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, in Longdrinkgläser mit Eiswürfeln, Stohhalm füllen, am Glasrand mit Früchtestücke garnieren