Information

Zutaten:

10 dag   Magarine
10 dag   Zucker

Zucker


Braunzucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stück   Eigelb
1 Prise   Salz
10 dag   erweichte Schokolade
12 dag   Mehl glatt
2 TL, gestr.   Backpuler
3 EL   Milch
6 dag   geriebene Haselnüsse
4 Stück   Dotter

Dotter



Zubereitung:

Magarine flaumig rühren, nach und nach Zucker, Dotter Vanillezucker, Salz dazugeben und schaumig rühren.Die erweichte Schokolade dazu geben. Das Mehl mit Backpulver vermischt abwechselnd mit der Milch einrühren. Nüsse dazu.Den steifen Eischnee unterrühren. In eine Tortenform füllen. Bei 180 - 200 Grad 45 min. backen.

Creme: 20 dag Butter mit 10 dag Staubzucker 7 dag erweichter Schokolade und 1 Kl. Rum verrühren und die ausgekühlte Torte damit füllen und bestreichen.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Personen: 1
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten